2018成都国际广告节, 新征程即将起航

发布日期:2018-09-28 08:03:15 浏览量:2458

2018成都国际广告节, 新征程即将起航,关注此展会的朋友们需要注意了,ASE CHENGDU,即“成都国际广告节”,中国第二大广告行业采购盛会。赶快准备出发吧!

ASE CHENGDU2018,即“2018成都国际广告节”,更是在国家级战略——“一带一路”的政策影响下,突破创新、寻求更高的自我超越。以四川成都作为出发点,面向全国乃至全世界,借助既有的、行之有效的区域合作平台,与国内外广告行业的支柱产业包含设备材料商、广告制作商、喷印技术设备商等携手并进,共同打造一个全新的行业经济平台。历经十五年的沉淀与发展,ASE CHENGDU2018继续以“创意·革新”为主题,扩大展会规模与招展范围,以进一步契合不同领域的买家需求。

2017成都国际广告节,展出总面积70000平方米,总展位数2594个,参展商数量956家,观众总量80263人次。2018成都国际广告节规模预设:展出总面积90000平方米,总展位数4000个,参展商数量1248家,观众总量超100000人次!展出时间也由往届的三天时间,增加为四天。打破行业展常规,挑战更直接!完整的四天展出时间,展商展出更全面、买家了解更详细、交流时间更充裕!

2018成都国际广告节,展品内容包含:数字喷墨印刷技术设备及材料、打印机及耗材、数字标牌、亚克力、标识标牌设备及标识标牌、展览展示POP及商用设施、LED、广告礼品与工艺品、篷房与篷房配件、大众传播媒体技术及设备、创意公司、设计公司、科研院校及广告园区等。

成都国际广告节

2018成都国际广告节同期精彩活动包含:“2018年中国广告创意论坛”、“2018成都国际标识公益大讲堂”、“2018新媒体运营论坛及展览”暨相关系列活动、2018喷印设备技术高峰论坛、“2018中国广告长城黄河奖获奖作品及国际优秀作品展”以及买产品补贴路费活动。从储备力量到尖端人才,从小型购买到大型采购,强大的购买力,从来都是成都国际广告节亮点之一!

成都摩耶文化传播有限公司

地址:成都市成华区荆翠西路2号金科中心7栋820-821

售前热线:028-83133547

邮箱:5009331@qq.com