成都国际马拉松23日开跑:“万事俱备”,只差你来!

发布日期:2018-09-28 08:01:37 浏览量:2521


四川在线消息(李婷 记者 钱晞)2017成都国际马拉松比赛将于9月23日在成都天府新区和高新南区举行,为确保比赛期间道路交通的安全、有序、畅通,届时赛区部分道路实施临时交通管控措施。

此次马拉松赛目前共有2万余人报名,共设3个项目,其中全程马拉松(42.195公里)7000人、半程马拉松(21.0975公里)8000人、欢乐跑(5.20公里)5000人。比赛起跑点及全程马拉松、欢乐跑终点设在西部国际博览城,半程马拉松终点设在天府国际金融中心。市交管局民警杨小勇介绍,交警将起终点、赛道及周边区域由外向内划分为“交通分流、交通疏导、交通控制、核心管制”4个圈层,由外向内逐级控制,确保比赛道路及周边区域交通安全畅通。

管控时段从当天7:00至15:00,其中,天府大道(府城大道-广州路)段主道,禁止一切非赛事持证车辆通行,非机动车、公交车等可在辅道通行。同时,对周边红星路南延线、益州大道、剑南大道等多条道路进行管控。

由于比赛赛道附近当天会实行交通管制,组委会专门在省体育馆东门停车场、环球中心东A区地面停车场、华府大道一段天府大道路口、地铁广都站C口安排了赛事接驳车,参赛选手可凭号码布于比赛当天5点-6点50分免费乘坐接驳大巴,到达比赛起点。

此外,参赛选手从9月20日早10点起,即可先登陆成马官方网站校验身份确认到场,以领取资格,随后凭有效身份证件四川省体育馆领取参赛物资,包括号码布(别针)、芯片、参赛服、存衣包、能量补给包等。值得参赛选手注意的是,除22日领取物资截止时间为凌晨,其余领取物资截止时间均为每晚8点。主办方一切准备就绪,只等选手开跑!


成都摩耶文化传播有限公司

地址:成都市成华区荆翠西路2号金科中心7栋820-821

售前热线:028-83133547

邮箱:5009331@qq.com